ПУСТЬ ДАЖЕ ЗАВТРА Я УМРУ ...

ПУСТЬ  ДАЖЕ  ЗАВТРА  Я  УМРУ ...
Я не боюсь лесного зверя ,
в ночи погоста не боюсь ,
людей боюсь , я им не верю ,
боюсь что к внукам не вернусь ...
 
Ночь , тишина , мерцает свет ,
здесь вместо солнца греют страсти ,
без страха прибыл в этот свет
он покорился моей власти ...
 
Как правильно идти вперёд
чтоб в темноту не оглядеться ?..
и как узнать что тебя ждёт
пока не смог ты в гроб одеться ?..
 
Седеют волосы от страха
и зябнут души на ветру ,
а я в улыбке йду до плахи
пусть даже завтра я умру ...