Добро пожаловать на Землю.

Нет на небе звёзд.
Свет - обман. Они угасли давно.
Нет на деревьях гнёзд.
Мы убили природу. Планету ждёт дно.
 
Человечество убивает себя
И уносит с собой всю Землю.
Всё, что создавала эволюция века...
Человек уничтожит за неделю.
 
И, знаете, мы заслужили.
Своё одиночество в этой системе.
Мы вряд ли разумны. Нас как с цепи спустили...
И мы начали рвать всё на "сцене".
 
Нет на небе звёзд.
Свет - обман. Они угасли давно.
Нет на деревьях гнёзд.
Мы убили природу. Планета - дно.