Гвозди из слёз

Гвозди из слёз
Жизнь так пуста без боли на сердце,
Забыта тропинка из раненных роз.
Тихонько закроется нежности дверца,
Остался лишь запах любимых волос.
 
В каждом из нас есть большая любовь,
Мы вспоминаем  под музыку грёз.
Солёное море царапает вновь,
В сердце вбивая гвозди из слёз.
 
Любовь нанесёт нам тяжёлые раны,
Им не зажить никогда - никогда.
А если исчезнут любовные шрамы,
Значит любовь умерла навсегда?
 
В небе стыдливо сгорает звезда,
Мы загадали с тобою желанье.
Только звезда давно уж мертва,
Жизнь опоздала на это свиданье.
 
Птицей парим в зачарованном сне,
Нас развратил унисон сердца стук.
Пусть я останусь тенью в тебе,
В сиянии глаз .. в уголке нежных губ.