Падают листья вместе со снегом

Сегодня весь город встревожен погодой,
Такого не помнят, чтоб было когда.
Падают листья вместе со снегом
Пугая прохожих, настала зима.
 
 
Падают листья вместе со снегом,
Совсем непонято, какая пора.
А может к нам осень снова вернулась,
А может быть рано пришла к нам зима.
 
А листья со снегом дворы заметая,
Все дальше играли с собою шаля.
Они так носились вокруг укрывая,
Весь город, дороги, леса и поля.
 
И спорили люди:" Смотрите снежинки!
Какая тут осень, зима к нам пришла".
Но листья зимой хороводы не кружат?
Так значит в нас осень еще не ушла.