Дворняга

Приеду в дом родной,увижу на цепи
Свое мохнатое неряшливой чудо.
Я обниму его, прижму к своей груди.
Какая радость снова видеть друга!
 
Припев:
Не надо мне ни лайка, ни боксер,
И даже те- с медалями на шее.
Дворняга во дворе, где дом родной,
Она за всех породистых милее.
 
Советуют друзья мне поменять,
Щенков породистых бесплатно предлагают.
Им трудно мои принципы понять:
Друзей по жизни я их не меняю.
 
Он у меня такой же, как и все:
Простая русская дворняга.
Живёт она не в доме, во дворе,
И это главная домашняя охрана.