Свадьба Вовы Завитушкина

Ну как же так могло случиться?
На третий день решил жениться,
Да еще видел он невесту
Всегда при шляпе и пальто
 
 
Жениться -дело не простое,
Не то, что в баню нам сходить.
И в этом деле Вова надо
Ни в коем случае спешить
 
Собрались гости, стол накрытый
Один жених-он весь разбитый...
Не может Вова Завитушкин
Найти невесту без пальто
 
Вот раньше было в старину
Все чинно, благородно
Жених готов был к торжеству
И не было вопросов.
 
Поменялся век другой,
Глупы стали нравы.
Романтизма не найдешь-
Все одни забавы.