Верочке Кербс

Верочке Кербс
Таких, как ты, у Бога даже мало,
А на Земле - одна на миллион!
Я рада, что тебя я повстречала,
Наверняка, устроил это Он!
 
Бог над тобою тщательно трудился,
Красива плоть, но, главное – душа!
В неё весь белый свет как-то вместился,
И, как не глянь, во всём ты хороша.
 
Тебе стихи поэты посвящают,
И не поэты влюблены в тебя!
Ты не кумир, тебе я сообщаю,
Но люди все живут тебя любя.
 
Наверное, ты избрана у Бога,
Чтобы любовь Его всем показать!
Людей хороших у Него, поверь мне, много,
Но Он не всем сумел так много дать
 
Любви к другим, заботы о несчастных,
И океан безбрежной доброты!
Не льстя скажу, ты человек прекрасный,
И для меня пример хороший ты!
 
Будь Верочка во всём благословенна,
Желаю тебе много долгих лет,
Даст Бог, мы встретимся с тобою непременно,
Альтернатив у нас с тобою нет!
 
Мечтаю я, когда – нибудь, вживую,
От всей души тебя сестра обнять.
И за тебя пою я Аллилуйя!
Пусть Бог пошлёт нам эту благодать.