Людмиле Филимончик

Людмиле Филимончик
Ощутите присутствие Бога,
Прикоснитесь к одеждам Его,
И утихнет любая тревога,
Разольётся в душе торжество.
 
Тьма сомнений отступит куда-то,
Тихий свет Бог подарит душе,
Ароматом весеннего сада,
Будет пахнуть весь мир, как саше.
 
Каждый вдох наш – подарок от Бога,
Жизнь без Бога – одна суета.
Вы проверьте, Он даст вам так много,
Радость жизни в ладонях Христа!
 
С Ним легко покоряются горы
Наших бед, ежедневных проблем,
Утихают разлады и споры,
Мы хотим подарить радость всем.
 
Бог сказал и от слов не отступит:
«Не оставлю я вас никогда!»
Он любовию вечной вас любит,
Он ваш Путь и Живая Вода!