Белая горячка

Невесомо-дремотные мысли
Мою душу подчас тяготят...
 
Я не жалуюсь...
Очи мне выткни.
Но они всё идут...
И подряд!
 
Неожиданно,тихо,спокойно
Они вынут таившийся кнут
 
Умереть чтоб пред ними достойно
Я являюсь...
 
И весел и глуп.