Упаду...

Упаду лицом в подушку
и завою волком я .
где же вы мои подружки,
где же вы ,мои друзья.
Вою,разуму не внемлю
хаять Господа нельзя,
вы ушли однаэды в землю
на земле остался я.
Был на свете или не был
затерявшийся во мгле,
Вы ушли однажды в небо,
что мне делать на земле.