Нет, я не рвусь к тебе
Нет, я не рвусь к тебе, не рвусь, не рвусь,
Я ухожу всегда без сожалений.
Меня от лунности не бьёт с укором грусть.
Не возвращаюсь я, толкая двери.
Нет, я привыкла по-другому. Это честно.
Но по-другому я уж не могу.
Так много раз бывала я невестой,
И столько ж раз я эти кольца рву.
Но каждый час, когда ты на прощанье
Глазами прожигаешь путь в мои,
Я таю так, как тают сталь и камни,
Почувствовав дрожащие огни.
Я все же рвусь к тебе, как никогда, наверное,
Я убиваю чувства, как врага.
Они поют. Но я не мастер пения,
И слух меня подводит иногда.