Случайные встречи

Холодным утром выйду я из дома рано,
Оковы сна мне не дают вздохнуть..
И сердце, полное надежды и печали,
Воспоминаний тех, что не вернуть.

Холодным утром выйду я из дома рано,
И одиночество мой продолжает путь.
В чужих глазах, наверное, глупо, странно
Искать какое-то тепло, чего-то суть?

Ночь спряталась за пологом тумана,
Я спряталась за холод сжатых рук.
Ведь я готова даже на обманы,
Вот только некому меня и обмануть...

Усталое лицо, усталый город,
Усталые глаза и эта муть 
На сердце: то ли пропасть, то ли рана
И что-то мне мешает заглянуть

За взгляд, который тайну охраняет,
И в омут синих глаз, где я готова утонуть.
Лишь изредка встречаемся глазами,
Друг другу дарим мы улыбки, не прося вернуть.

Холодным утром выйду я из дома рано,
И пламя белое свечи размоет грусть.
Я знаю, что случайно встретившись глазами,
Друг друга не узнаем и продолжим путь.