ОСЕННЯЯ ОБНОВКА /акро /

ОСЕННЯЯ  ОБНОВКА  /акро /
М инуло лето. На дворе октябрь.
О сенний ветер чаще прилетает.
Й среди зелени проклюнулся янтарь -
К леновых крон палитра всё ярчает.
Л иства пока не хочет облетать:
Е й нравится осенняя обновка...
Н е устаёт мой клён прохожих удивлять.