ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАМЫ

ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ  МАМЫ
Сегодня день рожденья нашей мамы...
Давно её на этом свете нет.
Воспоминания о ней уже не ранят:
Я ощущаю от неё идущий свет.
 
И день сегодня светлый, необычный.
Прорвало солнце толщу облаков,
И с неба синего после дождей привычных
Пролился солнечных лучей поток.
 
Родители - святое. Мы их помним
Не только в памятные дни - всегда.
Влиянье их, воспоминаний кроме,
Сказалось в наших судьбах и сердцах.
 
7 октября 2017г.