Семенное Слово

Семенное Слово
Корни врастают в Землю,
Кроны тянутся в Небо,
Разум меж ними - скрепа,
Богу и твари внемлет.
Универсален Принцип
Распространения сущих –
Сердце в плотских границах
Истончено в сосудах.
Слово в Отце Едино –
Глас в Небесах не тщетный –
Сыном на Землю пало
В именах неисчетных...