Снова про любовь

Снова про любовь
Нельзя насытиться однажды
Навек, хоть и полно еды.
Так и любовь всё время жаждет
Страстей, желаний, новизны.
 
То голодна, а то объята
Огнем в пылающих сердцах.
Оттенками она богата –
То радость до небес, то страх.
 
Быстры бессчетные минуты,
Поочередно все бегут.
Любые разные маршруты
В немую вечность приведут.