Короткий путь.

Мы все умрём когда-нибудь,
Расстанемся с земли благами,
И улетим на небеса,
Взмахнув как лебеди крылами.
 
Короток жизни нашей путь,
Здесь на земле обетованной,
Но как не хочется терять,
Мгновенья жизни,столь желанной.
 
Мы за здоровьем не следим,
В гуляньях молодость проводим,
И незаметно друг за другом
Стареем,в небеса уходим.