Не сожалей ты ни о чём.

Не сожалей о прожитых годах,
О паре слов,сорвавшихся в сердцах.
Не вспоминай ты глаз,что молнии бросали,
Уста,что клевету,напраслину сказали.
 
Забудь про боль,что душу раздирала,
И день,когда предательство узнала.
Прости измену близкого лица,
Чтоб не копилось горе без конца.
 
Оставь всё в прошлом,навсегда забудь.
Тернист и сложен в жизни путь.
Но в памяти храни всегда добро,
Людей хороших,дни когда везло.