Время.

Минуты бегут.Скоротечное время.
Его удержать мы не в силах,увы.
На каждом из нас висит тяжкое бремя,
В свой срок перейти долгой жизни мосты.
 
По юности время не ценим порой,
Всё кажется в жизни успеем.
Когда же очнёмся,его уже нет,
А мы очень быстро взрослеем.
 
Вот только вчера ещё был малышом,
И с мамой за ручку ходил.
Сегодня же сам,ты стал уж отцом,
И двойню с женою родил.
 
А завтра пришло,близких много ушло.
Ты сам уж глубокий старик.
Никто не заметил,как время прошло,
И жизни иссяк твой родник.
 
Минуты бегут.Скоротечное время.
Его удержать мы не в силах,увы.