"Я волком бы выгрыз алкоголизм"

«Я волком бы выгрыз алкоголизм» ФилоНЭр(08.10.2017г.)
 
Я волком бы выгрыз алкоголизм
Почтенье к напиткам нету
Напитки используют явный цинизм
А после расплата и личности нету!
 
Да, я сам выпивоха – краснею пред Вами
И истину вижу лишь только в Вине!
Забудет Страна – прикроюсь Волхвами
Истину глажу прилипшей на дне!
 
Стареет напиток и градусом крепок
К беседе разумной – делов таки нет
Коньяк деловой существует для сделок
И ты остаёшься – опьяненье – Хай-тек!!!