"Не детская считалочка"
«Не детская считалочка» ЮмоНЭр(07.10.2017г.)
…стоят такие: Мазератти, Бугатти, Астон Мартин, Порше, Гелендваген : -ну, что? стартуем!!!
Раз, два, три, четыре, пять
Передачи вверх летят
Скорость ровно шестьдесят
Начинаю обгонять
Через средний в левый ряд
Две «малютки» позади
Красный светит впереди
Пешеходу по ногам
Лужей бедного обдам
Скорость где-то девяносто
Подрезать довольно просто
Создавать опасность рад
Всё плотней автоотряд
Под капотом мощный бренд
За рулём отвязный «френд»
Кто газует сто пятьдесят
На тахометр не глядят
А пойман будешь ты ГАИ
Из круга нашего уйди!
…стоят такие, без Гелендвагена: ну, что? погнали!!!
Раз, два, три, четыре...