Лишняя

Лишняя
Сердечко вздрогнуло во мгле,
   … и пусто стало.
Сегодня я всю правду 
  …про тебя узнала.
Мне рассказала про тебя 
  …твоя подруга.
Я поняла, что мне пора 
 …уйти из круга.
Она сказала, что тебе 
 …и не нужна я.
Скорее, просто я была 
 …давно слепая..
А любишь или нет, 
 …сказать не смею,
Ты пойми, что я забыть 
 …так не сумею.
Ты в сердце мне вошел 
 …и там остался.
И в глубине души 
 …ты потерялся.
Злость к тебе была,
 … не уходила..
Теперь мне легче стало, я
 …тебя простила.
Быть вместе не дано, 
 …и мы не будем.
Закроем в сердце дверь 
 …и все забудем..
Мне надоело жить во лжи, 
 …смотреть на счастье.
Не нужно думать, что в душе 
 …теперь ненастье.
Все будет хорошо, поверь, 
 …я узнавала!
Пусть навсегда тебя 
 …я потеряла…
Закрою сердце на замок 
 …и ключик спрячу…
Теперь уже ни для кого
 …я ничего не значу…