ПАРА
ПАРА
У каждого - свой в жизни путь -
Гласит судьбы пророчество !
Кому - то счастия хлебнуть ,
Кому - то - одиночества ...
Друг с другом ссоримся экранно
Уже который , ска , век ...
Но человеку , как ни странно ,
Для счастья нужен человек ...
Хотя бы чтобы пообщаться ,
Чтоб просто почитать стихи ...
Или на помощь чтоб примчаться ,
Когда дела совсем плохИ ...
Чтобы в унылый зимний вечер ,
При свете ароматных свечек ,
Вдруг руки положил на плечи
Родной и тёплый человечек ...
Чтоб вместе встретить Новый Год !
Или , к примеру , День Рожденья ...
Чтоб бремя разделить забот ,
Поднять друг другу настроенье ...
Чтобы кино смотреть совместно ,
Чтоб вместе отдохнуть на море ...
Чтоб говорить о жизни честно
И помогать друг другу в горе ...
В квартире наводить порядок
Вдвоём удобнее всегда ...
И в огороде между грядок
Партнёр не принесёт вреда ...
Чтобы потёрли спину в ванне
Чтоб быть усладой для души ...
Чтобы , обнявшись на диване ,
Тихонько посидеть в тиши ...
Чтоб иногда ты мог проснуться
Не от будильника звонка ,
А оттого , что прикоснутся
К тебе вдруг губы иль рука ...
Немного нам для счастья надо -
Чтоб кто-то был с тобою рядом ...
Твой человек - он как награда !
Не порти счастье ссоры ядом !