НЕ В ЦЕРКВИ БОГ
Мы сами выбираем бога ,
Мне по душе , признаюсь - РА !
Он самый древний , и дорога
В храм Солнца нас ведёт с утра ...
Не в церкви бог , не в небесах ,
Им лишь Душа полна ...
Там , на сомнения весах ,
И Бог , и Сатана .
А в храмах жаждущие власти
Дурманят страждущих жрецы -
В библейские поверив страсти ,
Пленятся дети и отцы ...
Себя РАБОМ назвавший божьим
На самом деле раб жрецов !
Такой живёт , питаясь ложью
Тех от религии дельцов .
Ведь инквизиция "святая ",
Людей свободных жгла в кострах.
Зато РАБЫ , от счастья тая ,
В кострах тех сжечь пытались страх .
Ждут фарисеи в храм идущих ,
Манят - при жизни райский сад .
Но многие из нас , живущих ,
Лишь умерев , покинут АД .