Тебе я отправлю письмо

Тебе я отправлю письмо
Тебе я отправлю письмо.
Ты сюрпризом получишь его.
В интернета век скоростей.
Рукописных пошлю я вестей.
 
Тебе я отправлю письмо.
Как бывало когда-то давно.
На конверте своей я рукой.
Адрес выведу твой я душой.
 
Тебе я отправлю письмо.
Пару строк напишу я всего.
А в конце после буквы "Л"
Поцелуй положить я посмел.
 
Тебе я отправлю письмо.
В конверте бумажным тепло.
Души моей бросит в пустой.
Ящик твой почтальон седой.
 
Тебе я отправлю письмо.
Как бывало когда-то давно...