Я помню дивный вечер...

Я помню дивный вечер...
Я помню дивный вечер, ту страсти нашей ночь.
В оплывшем воске свечи, сомнения все прочь!
Я помню твои пальцы, что рвали спину в кровь.
И руки будто вальцы, сжимали туго плоть.
 
Я помню твои вздохи, с ума сводящей стон!
И молнии сверканье, и шум дождя, и гром!
Как будто внутривенно вкололи в нас любовь.
И шелковые плечи, целую вновь и вновь!
 
Я помню твое платье, что долго снять не мог.
В чулочке помню ножку, я между своих ног!
Копну волос душистых держал в своих руках.
От ласк твоих волшебных, летал я в небесах!
 
Сжимал я грудь рукою, криком шептал, люблю!
Сосочек шоколадный, губами твой ловлю.
Истома в каждом вздохе, как кони у ручья,
Что фыркая пьют воду, я ж в куни пью тебя!
 
Я помню дивный вечер, ту страсти нашей ночь!
В оплывшем воске свечи, сомнения все прочь!!!