Ты...

Ты...
Ты такта сердечного сбой в моем сердце.
Ты страсти любовной порыв неземной.
Острее ты самого жгучего перца.
Ты ангел, и демон ты всюду со мной!
 
Ты в душу усладой мою просто входишь.
По венам течешь, как хмельное вино.
Своей красотой ты с ума меня сводишь.
Ты "дева Мария", в порочном кино.
 
Со мной ты по всюду, ты как наважденье.
Ты будто мираж мой в полуденный зной.
Мое божество ты мое вдохновенье!
Любви твоей раб я в ногах пред тобой!
 
Ты ритма сердечного сбой в моем сердце.