Так хочется

Так хочется
Так хочется дышать свободной грудью
И чувствовать гармонию внутри.
И пусть не обливают душу ртутью
И не кидают палок на пути.
 
Так хочется любить и быть любимой.
От счастья быть на небе…на седьмом.
Единственной быть и неповторимой.
Светить, как наше солнце за окном.
 
Так хочется быть внутренне сильнейшей,
Не опускать внезапно своих рук.
И пусть задача кажется сложнейшей,
Но можно одолеть весь этот круг.
 
Так хочется добиться в жизни много
И не сломаться на своем пути.
Пусть будет нелегка дорога,
Но обещаю путь достойно я пройти.