Всё кончилось.

Аудиозапись

Как тигр в клетке, заперт я в квартире…
Хожу я в ней и так болит душа!
Был человек родной мне в этом мире….
…Его не стало…! …Вся любовь прошла…!
 
Ещё вдали слышны грозы раскаты,
Но дождь, как и любовь, давно прошёл….
Расстались мы, как встретились, когда-то,
…Чего так ждали, каждый не нашёл!
 
Хожу один совсем в пустой квартире,
В ней запах твой! …Он стойкий у духов!
Никто нас больше в жизни не помирит…,
Расстались мы и кончилась любовь!!!
 
05.09.2017 год.