ФУТБОЛ
Есть красота великая футбола –
Она в игре надёжной и простой.
Идущая от гола и до гола,
Пленяет нас своею красотой.
Красивая игра – всему основа,
А красоту не купишь, не продашь.
У Яшина, у Нетто и Боброва
Учились мы в игре ловить кураж.
А после во дворе мячи гоняли,
Себя считая лучше остальных,
И так же, как кумиры, забивали,
И только до победы, без ничьих.
19.06.2006, 05.01.2017