ЖИЗНЬ И СТИХИ

Давай стихи я посвящу тебе,
Тебя и твою душу познавая,
За то, что появилась ты в судьбе –
Такая настоящая, живая.
 
Все свои строчки посвящу тебе,
И станешь ты одною из немногих.
Пусть дождь стучит слезами по трубе,
Пусть снегом запорошены дороги.
 
И даже мысли посвящу тебе,
Которые в стихи ещё сложатся,
Всё, что ещё скажу я и т.д.
Прости, что всем словам не срифмоваться.
 
И жизнь свою я посвящу тебе:
Жизнь и стихи – вот высшая награда.
...Совсем недавно ты в моей судьбе,
А кажется, что мы всё время рядом.
10-11.01.2017