ОСОБОЕ МНЕНИЕ

О людях часто судим по друзьям
И делаем оценки скоротечно.
Есть мнение, что так судить нельзя –
Друзья Иуды были безупречны.
 
И всё равно, пускай пристрастен суд,
Пускай о нас несправедливо судят,
Но у меня нет средь друзей Иуд,
И я уверен, никогда не будет.
11-12.01.2017
Ночь