ожидание праздника

Туча серая коварная
Туча черная ужасная
Пролетела надо мной
Принесла дождя с собой
Стало пасмурно и хмуро
Дождь танцует и темно
Вот тебе и первомай
Хошь, не хошь, а встречай
Цирк приехал Шапито
Погуляем, ну кино
Если долго будет лить
Не к чему и нам спешить
Заработали фонтаны
Мы тому все очень рады
Пасха с маем лбом столкнулись
С праздником счастливым.