ДО СКОРОГО СВИДАНИЯ

ДО  СКОРОГО СВИДАНИЯ

Аудиозапись

В глазах моих дрожит прощальная слеза,
А на устах застыли горькие слова,
С тобою быть, моя заветная мечта,
Но правит бал наш - разлучница судьба.
 
Тебе скажу: - До скорого свидания,
Смахну слезу и мило улыбнусь,
Надеюсь скоро мы с тобой увидимся,
И снова я по Невскому пройдусь.
 
Я буду воздух с трепетом вдыхать,
Каналов, улиц, площадей и парков,
И каждый раз от счастья умирать,
Когда иду я под дворцовой аркой.
 
В Неву, как в зеркало смотреться,
Под крики шумных, белых чаек.
У Зингера на Невском греться,
В холодный вечер в уютном зале.
 
Хочу рассвет над Питером встречать,
Ночами белыми о будущем мечтать.
И чтоб меня ты нежно за руку держал,
Когда по Петергофу будем мы гулять.
 
Чтоб там, вдали от шума городского,
Среди дубрав, фонтанов и цветов,
Где для души так много дорогого,
Смогли понять, что счастливы опять.