гуляет душа

Как же быть, как же быть
Так и хочется выть.
А ругаться да так,
Чтоб сжимался кулак.
Но терплю и молчу
А зачем не пойму
Жду исхода ,конца.
Может все ерунда
Может она не поймет,
Может наоборот,
Может сердце, как луч
Озарит ее путь.
Вспомнит всех, обо всем
Вспомнит мать и свой дом.
И сынишку любя
Растворится душа.
А сейчас нету сил
Придавить ее пыл.
И гуляет душа,
Никого не любя.