ДУША- МЕТЕОРИТ

ДУША- МЕТЕОРИТ

Аудиозапись

Бутырка - Метеорит
 
 
Крест да накрест все кресты,
А Весне не тлеть – цвести,
Как же мне её спасти?
Ты прости, прости, прости.
Полноводная слеза
Затуманила глаза,
По не выбритой щеке
С верой-правдой налегке.
 
Припев:
 
А Душа-метеорит
Всё летит, летит, летит,
Словно стая вольных птиц –
Ни препятствий, ни границ.
Быстроногие года
Обгоняют поезда.
Опусти-ка ветер плеть,
Дай им песней отгреметь.
 
Мне поведала гроза,
Что беззубым жить нельзя,
Зол палач и глуп судья –
Не подавятся, съедят.
Тонет истина в вине,
Горько ей, а мне вдвойне.
В жизни всё, как на войне –
«Кони чуть помедленней».
 
Припев: