НЕ ИЩИ , ТЫ МЕНЯ

НЕ  ИЩИ , ТЫ   МЕНЯ

Аудиозапись

Юрий шатунов -Забудь его
 
 
Не ищи , ты меня среди роскоши,
На престоле меня не ищи,
Я в небе летаю воробьишком ,
Над храмом распятой души.
 
 
Не дразни , ты меня новосельями,
И майской зарёй не встречай,
Я холодом ночи расстрелянный,
Прошёл сквозь тебя невзначай !