Жгу костёр я на снегу

Жгу костёр я на снегу
Жгу костёр я на снегу
Из еловых шишек,
Волки темень стерегут
И в затылок дышат.
 
Эх, вернуть бы всё назад
Лет бы так на двадцать,
Где глаза ещё блестят,
Черти в них резвятся.
 
Наклониться б к роднику,
Да воды напиться.
Только снова увлекут
Меня в ночь блудницы.