Успеть...

Аудиозапись

Под нашим рассветным, бескрайним бы небом
Хотелось вживую пропеть
И где бы на свете сегодня я не был,
Хочу лишь вернуться успеть
Туда, где берёзы до самого неба
Умеют под утро взлетать,
Туда, где в колосьях родимого хлеба
До неба могу прошагать...