Вдохновила "ВЛЮБЛЯТЬСЯ - НЕОБХОДИМО ! Цой Зинаида"

Аудиозапись

"А невлюблённости неумолимость -
Чёрствого сердца пустая спесивость.
Долгий поиск и тучи сомнения -
Лишь безысходности вздох сожаления !"
........................................................................................
Но тем не менее, но тем не менее,
Чёрствые тоже дождутся мгновения,
Искры любви разжигают сердца,
Знать только надо такие места.
Лучше, чтоб лунная ночка была,
Вместе вдвоём хорошо у костра.
Искорка выстрелит счастьем в дровах,
Рифмы сплошные возникнут в словах,
Лунный прилив, он не только на море,
В каждой головушке при разговоре,
Строчки стихов разгорятся во всю,
Чёрствые вспыхнут: "Люблю я! Люблю!"