Говорят, что у борща...

Говорят, что у борща...
Говорят, что у борща
Украинская душа,
Щи, они как москали,
Тоже очень хороши.
Где ещё есть борщ и щи,
Их в Нью-Йорке не ищи,
Там Макдональсы вас наспех
Пошлют в гамбургер всех на фиг.
Кто горилку целовал,
Тот со щами засыпал,
Кто под водочку лежал,
Тот с борщами вкус внимал.
Далеко от нас Нью-Йорки,
От горилки и от водки!