лиса

Лиса подкралась к петуху
И говорит ку, ку, ку
Петух обалдел, остолбенел
Упал и побелел
Фу, какой ты некрасивый
А был такой спесивый
Кричал кукареку! ура!
Я на всю округу голова
Аппетит пропал, его нет
Я навещу тебя, когда секрет
Лучше отдам на съедение орлов
Они любят таких петухов.