Дарит нам судьба случайность встречи
Дарит нам судьба случайность встречи.
Сердце к сердцу путь само находит.
Не нужны для этого нам речи,
И напрасно люди их заводят.
Говорим о чувствах мы глазами,
И без слов друг друга понимаем,
А потом руками и губами
В омут страсти мы себя кидаем.
И совсем не страшно захлебнуться
В бесконечной нежности и страсти.
Иногда так трудно достаются
В этой жизни нам минуты счастья.
Мы порой ценить их не умеем,
И не можем удержать так часто,
(Ну а может, удержать не смеем?)
Тяжело порой дается счастье.
Берегите каждое мгновение,
Когда в сердце песня тихо слышится,
И себя спросите с изумлением,
От чего легко влюбленным дышится?
Все ведь просто - счастьем жизнь наполнена
Потому то и легко нам дышится,
Что сердца любовью переполнены,
И в душе простая песня слышится.
12.01.2017