Нестерпимо
Нестерпимо долго время тянется,
Встреча наша будет добрым чудом.
Если снова мы с тобой расстанемся,
Я опять грустить в разлуке буду.
Без тебя мне станут дни унылыми,
Без тебя дышать мне даже трудно,
Даже рядом с девушками милыми
Остаются пасмурными будни.
Ты вернешься - солнце вновь появится,
Станут дни мои опять счастливыми,
И дышать легко, и жить мне нравится,
Пусть тебе не быть моей любимою.
Мною жизнь давно почти что прожита,
Чувства износил, как платье старое,
Но тебя люблю я всею кожею,
Да еще душою, к ней на пару, я.
Мы не знаем сами, что нам хочется,
Губ твоих я вкуса не изведаю,
И конечно, счастье не пророчится
В будущем, и может быть, победою
Надо мне считать, не поражением,
То, что стала ты мне другом искренним,
Но земное тянет притяжение
Нас друг к другу. Чувства наши искрами
Разожгут пожар, и без сомнения
В нем сгорю от счастья очень быстро я.
13.01.2017