Тебя, возможно, можно заменить.
Тебя, возможно, можно заменить,
Другую пару ясных глаз найти,
И, может быть, вполне счастливым жить,
И не грустить на жизненном пути.
И новая любовь сумеет вновь
В душе костёр пылающий зажечь,
Чтоб снова запылала чувством кровь,
Дарило радость ожиданье встреч.
Тебя, возможно, можно заменить,
Но только повторить тебя нельзя.
Когда другую буду я любить,
Мне вспомнятся любимые глаза.
Ты в этой жизни - словно приговор.
Его не изменить, не отменить,
Пытался я украсть тебя, как вор.
Не смог, и не пойму , как дальше жить.
Ты место в моем сердце навсегда
Занять сумела. Мне не позабыть
Минуты, рядом ты была когда.
Ни с кем я не смогу так счастлив быть.
11.01.2017.