Тишина

Аудиозапись

В голос плачет тишина,
А ее никто не слышит,
Распростёртая война
Тёмной ночью жертву ищет.
Штык винтовки чуть блестит
Выпавшей на сталь росою
И от жадности дрожит
Аппетитною войною.
Наслаждаясь вороньё
Предстоящей дикой схваткой,
Чует кровное своё,
Запашок струится сладкий.
Сколько вот таких минут
В мире нашем жутких было,
Жаль, часы вперёд бегут,
Лучше б время вдруг застыло...