Мы где-то даже чуть похожи.

Мы где-то даже чуть похожи,
Но разнополые с тобой.
Плюс - у меня наверно... Рожа
И с виду я не молодой.
А ты красива и холёна,
Глаза, улыбка просто блеск.
Что делать мне? Хочу я тоже,
Такой вот милости небес.
Тебе легко всё удается,
Лишь только ты бросаешь взгляд.
А мне хоть камень и в колодце,
По жизни, не везёт никак.
Но я упорный, знаю, будет
И у меня всё хорошо.
Тут просто надо верить в чудо,
Работать и творить добро.
Не идеал, да сам я знаю,
И у меня есть свой талант.
Людей душой я понимаю,
И помогаю просто так.
Живу и радуюсь всем сердцем,
Когда вокруг улыбки, смех.
Пусть, не красавец-это верно,
Но и ко мне придёт успех!