На планете моей

На планете моей
На планете моей, на просторах морей
Ветер злится штормами на воду.
На планете моей много добрых людей,
А народу, народу, народу...
 
Я в зеленой долине миловался калиной,
С гор просторы Земли созерцал,
Средь зверей я бродил, диких птиц я кормил,
Но обиды от них я не знал.
 
На планете моей много светлых огней
Мне светили в любую погоду.
На планете моей много добрых людей,
А народу, народу, народу...
 
О любви без конца и легко говорить,
И её нам всегда не хватает.
Почему злость живет и желанье убить,
И чего, и кому не хватает...
 
На планете моей никого не убей!
Сей повсюду добро и свободу!
На планете моей много добрых людей,
А народу, народу, народу...
 
* есть вариант авторской песни