Нить жизни

Не найти мне тебя , не найти.
Упадет скоро вечности снег .
Запуржит, заметет, занесет
Нашу память и времени бег.
 
Не забыть мне тебя, не стереть,
Как рисунок волной на песке.
И не вслух эти песни бы петь,
Разрешить только мысли гореть.
 
Не найти мне тебя, не сыскать
В этом мире, как в диком лесу.
Я своей усталой рукой
Нить надежды словами рисую.
 
Не забыть мне тебя, не забыть.
Только помнить. И память хранить.
Думать так. И немножечко знать
О твоём неизвестном пути…