Ускользнувшая весна
Глазам своим порой почти не верю,
Когда тебя встречаю вновь и вновь,
И светлой радостью я тешусь и хмелею,
От сбывшихся предчувствий лучших снов.
Да, вЁсны как-то ускользнули,
И лета не дано мне было временем сезона,
Но с некоторых пор, отсчеты временные,
Считаю от зимы благословленной.
Я берегу слова, чтобы не сделать больно,
Но не боюсь смешной , нелепой быть,
На этом историческом отрезке ,
Ничто не может помешать мне жить.
И утра свежестью и жизнью наслаждаясь,
Лелея памяти мгновений скудный ряд,
Я радостно и беспричинно улыбаюсь.
Хоть знаю точно нет пути назад….